展后总结|名beplay安卓下载7月展圆满落幕

2019-07-18 11:17:27

01

展商结构变化四大关键词

“全屋”、选材、软装、技术

本届展会是首次由原秋季展转型为“全屋整装定制展(暨东莞国际设计周)”,但事实上全屋定制、全屋整装的概念前后出现在人们的视野,并成为泛家居行业的热门话题,已不是最近几天的事情,也有不少企业在观望的大潮里果敢上阵。

此番名beplay安卓下载展扬起“大旗”,相当于发起一个“号召令”。不难理解在参展企业中,有大批企业都是转型全屋定制或全屋整装的。
 

例如:在3号馆的大宅——全屋整装集成展当中, Gallery画廊、Felice菲利奇、长实·宝格瑞、Migratori拓界、卡翡亚、天物六大品牌就是全屋整装落地的样本,除此之外还有许多如城市之窗、和庭轩等众多品牌也展示了它们强大的整装实力。

作为十大亮点之一的“设计选材”,囊括了许多围绕房屋全案设计、高端定制的材料品牌,如东鹏陶瓷、亚太名灯荟、广厦新材、通力木业、色色瓷砖以及创造者乐园的陶瓷、手作等等,品类多样,满足设计师的选材需求。
另外一个方面,围绕全屋整装定制的技术、软装配套变多了。前者如三维家、酷家乐等整体软件信息化服务平台,欧工软装、窝特、织巢鸟、巨作、懿境等软装供应链互联网平台各显神通,后者如一米布艺、可立特、多美地毯等软装类企业数量增多。呈现软装、技术、软装+技术的多样化一面。
 

合作热线
观众服务
beplayapp 体育下载中心
QQ客服