多名业主交了定金后

2019-07-18 11:00:32
      有市民反映称,在包豪斯装饰公司签订合同付了20%的装修定金,后来陆续得到设计师、工作人员辞职的消息,业主意识到不对劲时,这家公司就只剩法人了我们的定金都交了,甚至有些人付了全款,却迟迟没有开工,这是为什么?”7月12日,包头beplayapp 体育下载网记者接到市民反映称,在包豪斯装饰公司签订合同付了20%的装修定金,后来陆续得到设计师、工作人员辞职的消息,业主意识到不对劲时,这家公司就只剩法人了市民赵女士告诉记者,她是第一次装修房子,这家公司多次向她推销,表示优惠力度很大还送升级套餐,于是便付了一万四千元定金,但却迟迟没有开工。在这期间,她得知设计师、监理已经相继辞职。除了赵女士,很多业主也发生了同样的情况。祝先生是这家装修公司的供货商,他说,这家公司自2018年成立,一直正常运营,但从今年3月份开始就不给他结账,直到7月2日,祝先生再去这家公司时,原有的法人从毛某换为杨某。杨某表示,因毛某业绩不行,公司考虑把他换掉。但祝先生却感到此事不符合常理,因为换法人和业绩并无直接关系。

      5日,祝先生再次来到这家装饰公司,毛某表示,公司找来了新的投资人正在谈公司注资事宜,可祝先生却发现,这些人并不是投资人而是业主,是来催开工装修的。这家公司从最开始法人由喻某注资,后变更为毛某,再次变更为杨某,现在法人是一位老太太,账户资产显示为零,面对这个状况,业主们报了警。
 
合作热线
观众服务
beplayapp 体育下载中心
QQ客服