各位嘉宾、媒体朋友:
        大家好!
        炎炎夏日,瓜果飘香!在这个绚丽多彩的盛夏时节,我们在这里举行“2019中国(长春)东北亚家居博览会”beplayapp 体育下载beplay体育官方app下载。在此,我谨代表组委会由衷地欢迎各位嘉宾和beplayapp 体育下载媒体朋友们的到来!对于大家长期以来关心和支持长春家居产业和会展事业的发展,表示衷心感谢!
        下面,由我代表组委会做beplayapp 体育下载发布如下:

        一、展会背景
        会展经济是呈现前沿技术产品的高效平台,在引领beplay安卓下载产业设计潮流和发展趋势,促进beplay安卓下载及上下游企业商贸对接和文化交流等方面,承担着桥梁和纽带作用,是beplay安卓下载行业发展的重要引擎。近年来,大力推进发展东北经济的同时,家居市场蓬勃发展,产品极具优势,市场也极具消费和购买实力。举办家居博览会,搭设一个行业互通、交流进步的专业平台,促进技术交流、产业对接,推动东北三省家居产业的转型升级和创新发展,提升品牌影响力,拓展国内外市场。

        二、展会目的
           为家居企业搭建一个展示精品、招商加盟、商讨发展策略等的高效交流合作平台;为家居跨界资源与设计精英提供一个共享、交融、合作的时尚舞台;也为行业打造一场家居智能化、软装配套化、设计多元化的家居盛宴。
         1、立足吉林、服务东北、辐射全国、面向海外;
        2、搭设一个行业互通、交流进步、资源共享的专业平台;
        3、促进家居行业技术交流、产业对接;
        4、推动东北三省家居产业的转型升级和创新发展,提升品牌影响力;
        5、以黑马物流为先锋,带领企业走出东三省,拓展国内外市场;
        6、以黑马物流为载体,融合各地家居行业产业优势,引进国内外先进理念技术,带动东三省家居行业蓬勃发展。

        三、基本情况
        1、展会名称
        2019中国(长春)东北亚家居博览会
        2、时间、地点
        2019年8月2日-- 4日
        长春国际会展中心7、8、9号馆
        3、展会规模
        总体展览面积40000平米
        4、组织机构
        指导单位:中国国际贸易促进委员会长春市委员会
        主办单位:吉林省beplay安卓下载协会
                         长春市门窗协会
        承办单位:吉林黑马家居集团有限公司
         5、展会主题:
         打造家居供应链,引领行业新发展
        6、展会定位:
        针对专业观展商:提供招商、合作、行业互通的专业平台。
        针对普通消费者:知名beplay安卓下载品牌联展、工厂直购会,打造一站式家装体验。

        四、展览布局   
           本届博览会吸引来自国内外500多家企业参展,设有三大展区,涵盖家居装饰的各个品类:定制家居、成品beplay安卓下载、木门移门、办公beplay安卓下载、集成吊顶、地板、装饰装修材料、木工机械及原辅材料等。
        7号馆:
        主要展示木工机械及原辅材料。以国内知名木工机械经销商及厂商如宏泰、兄弟、青城、博宇、世亚、宝山、富伦特为代表,紧紧围绕节能降耗、效率提升、品质严控等制造需求,大力推进技术创新,更有来自韩国的前进硅胶板、元镒热转印膜为家居行业带来一场声势浩大的技术盛宴。
        8号馆:
        主要展示beplay安卓下载类。以思友沙发、皇家马车为代表的软体beplay安卓下载,永顺、美印、帝王为代表的民用beplay安卓下载,汇大地、昌宏为代表的办公beplay安卓下载,佰优为代表的红木beplay安卓下载,重山、大正为代表的钢制beplay安卓下载,财华、易名得为代表的整木beplay安卓下载,齐聚8号馆。
        9号馆:
        为全屋定制专馆。消费者多元化和个性化的消费需求已成为市场主流,本届展会在9号馆重磅打造了20000平米的全屋定制专馆,涵盖了国内知名beplay安卓下载品牌,森工华英、阳光木业、伊兰橱柜、蓝赫轻奢定制、中哈门业、徐大邦门窗、欧奇天一木业、巨途门窗、风和日丽木门、欣义丰木业、万商美华木业、程蕴木业、杨铭门业、华阳门业、赛德五金等企业,将整屋定制、定制beplay安卓下载、橱柜、衣柜、高端材料,以全新的家居体验、时尚的家居享受、尊贵的生活方式完美的呈现在观众面前。

        五、展会活动
        展会期间,将有如下活动内容:
        1、微信活动:关注“东北亚家居博览会”微信公众号,转发指定文字+图片内容,累计集赞600个,前一千名幸运观众展会期间可现场领取价值1988元净水机一台。
        2、微博活动:与微博大V互动,参与转发抽奖活动,三轮累计赠送9名幸运观众价值1988元净水机各一台。
        3、现场活动:展会当天所有入场观众,均可现场登记参与每天14:00的抽奖活动,汽车、冰箱、净水机豪礼抽不停。全场观众共同监督,真正做到真实,公平,公开。
        4、促销活动:beplay安卓下载名厂与装修名企强强联盟,工厂直购会,让利惠民,全场6折起,更多特价单品等你来抢!每家参展企业,两款特价商品,数量有限,先到先得。

        六、展会宣传
         主办方通过线上线下形成强大阵容的多维量级宣传,广告累计投入500余万元,全面覆盖黑龙江、吉林、辽宁、河北、内蒙古沿线地区。
        1、高速擎天柱广告,覆盖京津冀及东三省高速沿线,20块;
        2、墙体广告,覆盖主要城市卖场,10块;
        3、门禁广告,覆盖长春市内各大小区,150个;
        4、出租车顶灯广告,长春市内出租车,15000台;
        5、站牌广告,覆盖长春市内主要公交路线,300块;
        6、地铁广告,覆盖长春地铁1号线、2号线LED屏幕400块及6列车厢全景广告;
        7、广播电台,968广播电台,每天分时段播报30秒广告,及2分钟介绍;
        8、高铁站广告牌,长春西站进出站主要路段,10块;
        9、自媒体广告,吉林省内微博大V置顶宣传;
        10、地推宣传,对黑吉辽蒙京津冀地区,全面走访宣传;
        11、客服专员,精准锁定各省经销商,循环宣传推介。

七、展会服务
        1、 成立四省运营中心,打造家居物流专线,免费为参展企业提供货物中转服务,以保证货物第一时间到达,减少货物破损率丢失率,带领企业走出东三省,扩展国内外市场。
        2、 为方便外地观众来长观展,组委会在黑、吉、辽、蒙四省主要城市,设100台观展直通车,全程免费接送。
        3、不便设置大巴的城市,观展商预约登记,可在展会当天凭有效证件及车票,报销100元交通费。(仅限专业观众)
        4、提供专业洽谈休息区。
        各位朋友,2019中国(长春)东北亚家居博览会大幕即将开启,本届展会的举办标志着东北首个产销一体超大平台即将盛大起航,对于推动东北地区家居行业加快转型升级步伐,做大做强家居产业,具有深远的重要意义。
合作热线
观众服务
beplayapp 体育下载中心
QQ客服